AUBERGE DE LA CHEVRE D'OR
Postée il y a 23 heures
******* Possibilité de logement *******
Vous travaillerez sur le poste garde manger (entrées et desserts) ou poste chaud les services du midi et du soir pour ce restaurant semi-gastronomique.
Vos missions :
- Confection et dressage des plats (entrées - plats chauds - desserts)
- Contrôler l'état des stocks
- Concevoir des menus
Travail en coupure ainsi que les week-end, les jours de repos seront le mardi et mercredi .
A noter : pas de transport en commun le soir.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle