Postée il y a 13 heures
Vous intégrez l'équipe en place en tant que Vendeur / Vendeuse en boulangerie.
Vous pouvez gérer des cuissons .
Ce poste nécessite d'avoir un très bon relationnel avec la clientèle et être intransigeant(e) avec les règles d'hygiène.
Horaires en relais avec l'équipe sur 3 semaines. Coupure de 1 à 2H.
Travail le samedi / dimanche et jours fériés en relais.
Vous effectuerez des semaines de 30 ou de 35H en fonction de vos disponibilités.
Vous avez idéalement une expérience réussie en vente directe auprès de particuliers
Experience: 3 Mois - en commerce, vente, relation client
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,relation clientèle,aisance relationnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 3 Mois - en commerce, vente, relation client
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,relation clientèle,aisance relationnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.