Boucher / Bouchère (possibilité de temps partiel) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons, de suite, un-e boucher H/F

Vous travaillerez en binôme avec le gérant et vous serez en charge de :
- Désosser et préparer la viande selon les techniques de travail et les règles d'hygiène
- Agencer le rayon viande
- Conseiller et fidéliser les clients
- Respecter les normes d'hygiène et de nettoyage du matériel et des locaux

Votre PROFIL : vous êtes diplômé, motivé(e), dynamique et sérieux

Vos horaires : du MARDI au SAMEDI (+ 2 dimanches matin par mois); Nous sommes ouverts à un aménagement de l'emploi du temps (présence obligatoire les vendredis et samedis)

Votre rémunération :nous vous proposons une base de 1800 eur brut mensuelle et plus selon vos compétences

À votre CV vous joindrez une lettre de motivation PERSONNALISÉE (compléter, en ligne, la rubrique -1500 caractères)

Experience: Débutant accepté - VOIR PROFIL ATTENDU!

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Nous sommes une Boucherie-Charcuterie-Traiteur artisanale située à St Laurent-de-la-mer , Plérin
Rejoignez-nous !

Horaires d'ouverture :
- du mardi au jeudi, de 8 h à 13 h et de 15 h 30 à 19 h ;
- le vendredi et samedi, de 8 h à 13 h et de 15 h à 19 h ;
- le dimanche, de 8 h à 12 h 30
- lundi : fermé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - VOIR PROFIL ATTENDU!

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez MAISON LE ROY

Nous sommes une Boucherie-Charcuterie-Traiteur artisanale située à St Laurent-de-la-mer , Plérin
Rejoignez-nous !

Horaires d'ouverture :
- du mardi au jeudi, de 8 h à 13 h et de 15 h 30 à 19 h ;
- le vendredi et samedi, de 8 h à 13 h et de 15 h à 19 h ;
- le dimanche, de 8 h à 12 h 30
- lundi : fermé

Lieu : Plérin
Contrat : CDI
Rythme : Temps partiel
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