Postée il y a 21 heures
Dans le cadre d'un remplacement d'un agent indisponible momentanément, sous l'autorité du directeur du service périscolaire/accueil de loisirs et de son adjoint, vous serez chargé (e) d'effectuer la livraison des repas aux personnes âgées et de l'entretien des locaux des bâtiments communaux.
Vos missions :
Activité de Portage de repas :
o Met en marche le moteur du véhicule frigorifique :
Vérification que la température du véhicule frigorifique est inférieure à 3°C et report sur le tableau prévu à cet effet (« Suivi journalier des repas réceptionnés)
Vérification de la température du véhicule tout au long de la tournée
o Vérification des livraisons des repas CCAS, dans le respect de la chaîne du froid
Prise de température, à réception, d'un plat chaud et d'un plat froid - Inscription des températures relevées sur le tableau prévu à cet effet (« Suivi journalier des repas réceptionnés)
Vérification de l'aspect visuel des différents constituants de repas
Vérification des DLC des différents constituants de repas
o Chargement des glacières isothermes dans le véhicule réfrigéré
o Livraison des repas au domicile des personnes âgées et autres réservataires :
Dépôt des repas dans le réfrigérateur des clients (avec leur accord)
Si des repas ne sont pas consommés : Les jeter (après accord des clients)
o Tenue du cahier des tournées
o Surveillance et relationnel avec les personnes âgées de la commune (et hors commune, le cas échéant)
Si des repas ne sont pas consommés de façon régulière, en informer l'agent en charge des commandes de repas
En cas d'incertitude quant à l'état de santé d'un usager, prévenir l'agent en charge des commandes de repas
En cas d'urgence : prévenir les pompiers
o Nettoyage/désinfection hebdomadaire des glacières isothermes
o Nettoyage/désinfection hebdomadaire du véhicule (cabine de conduite et partie réfrigérée) et réapprovisionnement en carburant
o Intermédiaire dans le transport des règlements (chèques uniquement) des personnes âgées au régisseur
Activité d'entretien des locaux des Bâtiments communaux :
- Ecole du Château Blanc
- Structure ALSH
- Salle La Belle Marinière
- L'Espace de Vie Sociale
Autres activités :
- Livraison du pain dans les sites périscolaires
- Remplacement de l'agent chargé du retrait et du retour du linge dans les écoles lors de ses absences : retrait le mercredi, retour le mercredi suivant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Permis de conduire catégorie B,Enlever un colis chez un client,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Permis de conduire catégorie B,Enlever un colis chez un client,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.