Recherchons barmen sociables et dynamiques pour stand sur le salon de l'agriculture à Paris porte de Versaille
Vos missions :
- Préparer et servir des cocktails simples (formation assurée sur place).
- Créer une ambiance conviviale et accueillante.
- Interagir facilement avec les clients et contribuer à une bonne atmosphère.
- Participer activement au bon déroulement de l'équipe et à l'expérience collective.
Profil recherché :
- À l'aise avec les échanges et le contact humain.
- Motivé, dynamique et souriant.
- Bonne présentation et esprit d'équipe.
- Pas besoin d'expérience : vous serez formé sur place, il suffit d'être motivé !
Conditions :
- Dates : du 22 février au 3 mars 2025 (9 jours).
- Horaires : en journée, à convenir entre 10h et 19h.
Ce que nous offrons :
- Intégrer une grande équipe où tout le monde s'amuse et passe du bon temps tout en travaillant.
- Une expérience enrichissante et festive dans un environnement chaleureux.
Si vous êtes motivé, sociable et prêt à apprendre, rejoignez-nous pour une aventure unique !
Merci d'envoyer votre candidature (CV et photo si vous le souhaitez). La photo est facultative et ne constitue pas un critère de sélection.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.