Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan (Bretagne) recherche pour la saison 2024 un ou une crêpière.

- Poste à pourvoir du 12 avril à fin Septembre 2025.

- CDD saisonnier - 35H/ semaine

- Horaires en Journée (service continu) et 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs

- Poste non logé. Prise en charge des frais de transport maritime (carte bateau)

- Expérience (souhaitée) sur emploi similaire appréciée

- Qualités requises : rigueur, dynamisme, polyvalence, bonne humeur

- Salaire négociable en fonction de l'expérience

Vous serez en charge de l'élaboration des pates, galettes, crêpes, vous travaillerez avec une équipe de 5/6 personnes en saison.

Entreprise familiale située les pieds dans l'eau.

****Pour candidater à ce poste, venez rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi touristique à Vannes le 20 février matin. Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre)***

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)

entreprise familiale

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'ESCALE EN ARZ

Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)

entreprise familiale

Lieu : Île-d'Arz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Île-d'Arz / Emploi Crêpier