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Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un(e) Responsable Adjoint(e) de Restauration H/F afin de renforcer l'équipe actuelle sur le site de La Vallée des Singes à Romagne (86) pour un contrat saisonnier.
JOB DATING LE JEUDI 20 MARS de 10h à 13h au sein du Parc de la Vallée des Singes : INSCRIPTION OBLIGATOIRE sur le site Mes Événements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/406936?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Vos missions principales :
- Accompagner les équipes opérationnelles dans les tâches de mise en place, service et nettoyage,
- Saisir les commandes fournisseurs, effectuer le contrôle à réception des livraisons, réaliser les inventaires,
- Effectuer les ouvertures et fermetures du site,
- Assister le responsable de site dans le management d'une équipe de 2 à 10 collaborateurs, établir les plannings de travail, animer les réunions d'équipe, participer aux briefings et debriefings,
- Connaître les règles HACCP, respecter et faire respecter l'ensemble des procédures internes Groupe en matière d'hygiène, de sécurité et d'environnement.
Contrat du 01/04 au 30/09/2025
Amplitude horaire* : à définir et variable entre 9h et 19h (*indicatif, peut varier selon fréquentation du site et conditions météorologiques)
Horaires continus en journée
1 jour de repos par semaine
Travail le week-end, jours fériés et vacances scolaires
Avantages : Repas, Tenue de travail, Mutuelle
Experience: 2 An(s) - Gestion et management restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,normes HACCP
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - Gestion et management restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,normes HACCP
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.