Postée il y a 3 jours
LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père (Aube 10) !
Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au coeur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage intemporel face au Lac de la Forêt d'Orient.
venez nous rejoindre pour vivre l'aventure Belvédère ! Nous recrutons pour la saison 2025 un BARMAN / LIMONADIER (H/F) Vos futures missions :
- Préparer et servir des boissons (cocktails, boissons non alcoolisées, etc.).
- Assurer un service rapide, efficace et de qualité aux clients.
- Maintenir la propreté de votre station de travail et du matériel.
- Gérer les stocks de boissons et faire remonter les besoins en approvisionnement. Profil recherché :
- Expérience dans un poste similaire (idéalement dans un bar ou un restaurant).
- Bonnes connaissances des boissons et des techniques de préparation.
- Sens de l'accueil et capacité à travailler sous pression.
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe. Vos conditions de travail :
- Type de contrat : CDD Saisonnier
- Temps de travail : 35h
- Date de début : 01/04/2025
- Date de fin : 31/08/2025 possibilité de prolongation sur septembre
- Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés
- Salaire motivant
- Logé à côté du restaurant
- Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.