Les missions du poste

10 postes de cuisiniers à pourvoir - poste à pourvoir au 21/03/2025

- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies; - Mettre en place et préparer la distribution des plats; - Participer à l'entretien des matériels, les locaux de cuisine et de service; - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.

- Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration; - Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire; -Connaissance des règles d'hygiène générale, d'hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur; -Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage; - Sens de l'initiative; - Respect des consignes et de la hiérarchie; - Bon sens relationnel.

Experience: 2 An(s) - cuisinier

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - cuisinier

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Blagnac
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Blagnac / Emploi