Cuisinier H/F

SUSHI SHOP
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F.

Votre mission :
- Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl.
- Maîtriser la préparation et la cuisson du riz.
- Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes.
- Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques.
- Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine.
- Entretenir les locaux

- Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire

- Maîtriser la découpe du poisson (optionnel).

Formation assurée en interne au sein du restaurant.
Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur.

2 jours de repos par semaine.

Participation au transport - ITRC 20 €
Titre-restaurant
Prime salissure

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sarrola-Carcopino
Contrat : CDI
Salaire estimé : 24 000 € par an
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