Postée il y a 7 heures
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, début octobre.
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un établissement qui a une capacité de 50 couverts par service midi et soir.
Vous seconderez le cuisinier. Poste non logé
5 jours par semaine à définir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle