SANTE RESTAURATION DE PICARDIE
Postée il y a 21 heures
Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé. Vous êtes diplômé(e) et avez au minimum un an d'expérience, afin de pouvoir être rapidement autonome sur le poste et gérer un service de 65 à 80 repas.
Vos horaires seront répartis sur 4 jours par semaine avec, en rotation, 1 weekend sur 3.
Vous travaillerez en équipe du matin ( 7h -16h30) ou d'après midi (10h30 -20h00).
Experience: 1 An(s) - sur poste équivalent
Compétences: Diététique,Régimes alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 1 An(s) - sur poste équivalent
Compétences: Diététique,Régimes alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.