Postée il y a 3 jours
Missions :
- Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis.
- Préparer les chariots pour les salles à manger satellites
- Préparer le service en salle avec un chariot dédié
- Réaliser le service en salle des plats chauds
- Préparer les plateaux du soir en fonction de la fiche plateau établi
- Contrôler la salle à manger et préparer le service du soir
- Contrôler l'activité au niveau plonge
Remplacement maladie jusqu'au 9 mars inclus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
EHPAD LES TROIS SOURCES
Maison de retraite étendue sur plusieurs pavillons
66 résidents.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
EHPAD LES TROIS SOURCES
Maison de retraite étendue sur plusieurs pavillons
66 résidents.