Les missions du poste

*** SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE***

Vous préparerez et cuisinerez des mets selon :
- un plan de production culinaire
- les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- la charte qualité de l'établissement.

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Les Deux Alpes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Deux Alpes / Emploi Commis de cuisine