Postée il y a 20 jours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, un Chef de partie (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience de 1 à 2 ans, ainsi que d'un BAC Professionnel.
.
- Assurer la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de cuisine
- Superviser une partie de la brigade et encadrer les commis de cuisine
- Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des clients
- Respecter les consignes et les directives du Chef de cuisine
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.