Serveur de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez dans un restaurant familial de cuisine traditionnelle avec environ 60 à 90 couverts avec une équipe de 3/4 personnes en salle.
Vous commencerez sur le service du midi de 09h30 à 16h30 avec 30 mn de pause puis sur les 2 services de juin à septembre.
5jrs /7 - Weekend libre.
Poste non logé.

Experience: 1 An(s) - poste similaire

Compétences: Techniques du service en salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - poste similaire

Compétences: Techniques du service en salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cap-d'Ail
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cap-d'Ail / Emploi Serveur