Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste d'aide de Cuisine afin d'épauler l'équipe en place pour la saison.

Autonome sur votre poste vos missions principales seront :
- la gestion des préparations (épluchage, découpe de légumes, mise en place chaud et froid)
- prévoir les matières premières (participation à la réflexion sur les menus, préparations des commandes),
- le stockage et étiquetage de nos produits pour la gestion des dates limites de consommation.
- réalisation de la plonge

Le poste est à pourvoir début Mars.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Wimereux
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Wimereux
CDD
BRASSERIE LES OYATS DE WIMEREUX
Postée il y a 24 heures

Chef Cuisinier H/F

Wimereux
CDI
Manpower
Postée il y a 3 jours

Chef cuisinier (H/F)

Wimereux
CDI
MANPOWER FRANCE
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Wimereux / Emploi Cuisinier