Commis de cuisine/plongeur H/F

Les missions du poste

À propos de nous
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
Mission
Vous avez une première expérience en cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant à thème familial ? Alors ce poste est fait pour vous.Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de Saint Gilles Croix de vie nous recherchons :Un/e Commis de cuisine/Plongeur H/FLe poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h.Au sein d'un restaurant à thème à l'ambiance chaleureuse. La salle peut accueillir jusqu'à 70 couverts par service (sans renouvellement de table) en été le restaurant offre également un service en terrasse. En cuisine le chef propose des plats élaborés à partir de produits frais et fait maison. L'établissement est fermé le lundi soir ainsi que le mardi et mercredi toute la journée.Votre future équipe : En salle les deux gérants accompagnés d'une serveuse et en cuisine le chef et une commis de cuisine.Le projet : Suite au départ de leur collaborateur, les gérants sont à la recherche d'un(e) commis de cuisine/plongeur. Vous serez en charge des préparations préliminaires épluchage et taillage des légumes (100 kg en moyenne sur la semaine) ainsi que de la plonge vaisselle et batterie.Pourquoi postuler ? Un planning fixe2.5 jours de repos consécutifsUn parking gratuit pour se garerLes pourboires sont partagésEvolution possible au poste de commis de cuisine par la suiteLes heures sont notées et payées à la fin de chaque moisAussi, vos missions seront les suivantes :Mettre en place de votre poste de travailEffectuer les préparations préliminaires pour aider le chef (épluchage et taillage des légumes)Dresser les assiettes comme demandéParticiper à l'entretien et au nettoyage des locauxEffectuer la plonge batterie et vaissellesSortir les poubelles à la fin du serviceÉléments contractuels :CDI 39h/semainePlanning : du jeudi au lundi midiHoraires : le matin 9h au plus tôt et le soir 18h30Restaurant fermé : du lundi soir au mercredi soirSecteur : Saint Gilles Croix de VieRémunération : À partir de 2207€ brut/mois
Profil
Ce que nous recherchons :Expérience d’un an minimum, car nous attendons de la personne qu’elle ait les bases de la restauration, pour qu’elle puisse s’épanouir pleinement sur son poste ;Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu’une bonne cohésion se crée ;On vous a convaincu ?Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !La suite des événements si votre candidature est retenue :Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : Intérim
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