Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

BALNEAIR est un établissement situé à Saint-Jean-de-Monts (85160)
proposant cuisine moderne et créative à partir de produits frais.

Poste à pourvoir de avril à septembre 2025.

Vous secondez la responsable de salle.

Activités principales :
- Relations avec la clientèle
- Mise en place (ménage, dressage des tables, mise à jour des supports menus)
- Accueil et accompagnement du client avec bienveillance et enthousiasme.
- Prise de commande et service

Compétences principales :

- Avoir un sens commercial et être force de proposition
- Savoir gérer les réclamations et les remarques négatives
- Valoriser l'expérience client
- Savoir gérer le stress

Profil :

- Organisé, réactif et sensible à l'univers de la gastronomie
- Sens du détail et de la propreté
- Attitude positive et bienveillante, vous savez travailler en équipe
- Anglais souhaité

La connaissance du rythme saisonnier est indispensable
Formation aux produits et vins proposée par l'établissement.

Planning fixe.
Fermeture les mercredis et dimanches soirs.

Vous vous définissez comme rigoureux, savez gérer votre stress et savez communiquer et travailler en équipe.

Date de début prévue : 03/04/2025

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Procéder à l'encaissement

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Procéder à l'encaissement

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Chef de rang