Cuisiniers / Cuisinières (H/F)

LA BERGERIE
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez au côté du chef cuisinier (également patron de l'établissement) pour réaliser des entrées, plats et desserts.
Vous travaillerez des produits frais , de saison (le restaurant à son propre potager) pour une cuisine française avec des touches d'exotisme.
Le travail se fera selon la charte de qualité de l'établissement, les régles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.
Services midi et soir

3 POSTES A POURVOIR

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Production culinaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Production culinaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Garrigues-Sainte-Eulalie
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 100 € par mois
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