Rattaché au responsable boucherie, vos missions seront :
- Préparation des viandes bouchères crues
- Mise en valeur des viandes en vue de la vente
- Vente des produits, informations et conseils sur les produits
- Prise de commandes
- Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon
- Mise en oeuvre de l'étiquetage et des affichages obligatoires
- Vérifier les DLC
- Assurer le respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (port des EPI, nettoyage...)
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé