HOTEL RESTAURANT LES COLS VERTS
Postée il y a 29 jours
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine / cuisinier pour une durée de contrat de 7 mois, avec possibilité de logement.
Poste à pourvoir de avril à octobre.
Repos hebdomadaire les dimanches.
Horaires de travail à votre convenance, le restaurant assure uniquement le service du soir ce qui représente une vingtaine de couverts.
Missions :
Établir les menus. Vous proposez 1 menu du jour (2 entrées / 2 plats / 2 desserts) qui change quotidiennement.
Gérer les commandes et les stocks.
Vous travaillez seul.
Compétences requises :
Expérience en gestion de cuisine.
Capacité à créer des menus variés et équilibrés.
Autonomie et sens de l'organisation.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez un sens aigu de l'organisation et de l'autonomie, n'hésitez pas à postuler.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.