DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F)

Les missions du poste

L'ENTREPRISE
Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence, créativité et convivialité pour offrir des expériences gastronomiques uniques.

LE POSTE
Nous recherchons un(e) demi-chef(fe) de partie pour renforcer notre laboratoire de production. Sous la supervision du chef de partie, vous participerez à la préparation des mets, veillerez au respect des normes d'hygiène et contribuerez au bon déroulement des prestations.

Vos missions :

Assister le chef de partie dans la préparation et la mise en place des plats.
Réaliser certaines cuissons et préparations sous supervision.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer au dressage et à la finition des plats.
Travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant.

Profil recherché :

Formation en cuisine et expérience de 2 ans minimum en laboratoire ou en restauration.
Passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) du détail.
Organisé(e), rigoureux(se) et dynamique.
Bonne capacité à travailler sous pression et en équipe.
Envie d'évoluer et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.

Ce que nous offrons

Un cadre de travail bienveillant et stimulant.
L'opportunité de développer vos compétences au sein d'une maison renommée.
Avantages : 2 jours de repos par semaine, déjeuner sur place, mutuelle d'entreprise.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Contrat : CDI
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