Postée il y a 18 heures
Sous la responsabilité de la Responsable Technique du Laboratoire, et en collaboration avec une équipe, vous assurerez le tri des échantillons de lait, produits laitiers transformés, conformément aux documents qualité en vigueur, et aux normes et la gestion des stocks, dans un contexte de polyvalence.
Vos tâches principales :
- Participer au Tri, contrôle, enregistrement informatique et répartition des échantillons,
- Gérer les stocks de consommables et réapprovisionner les postes de travail,
- Sens de l'organisation et respect des consignes,
- Maîtrise et compréhension des documents qualité.
Formation sur le poste assurée
Experience: Débutant accepté - Si formation obtenue
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Analyses, essais et inspections techniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le laboratoire Labilait réalise des analyses dans le cadre du paiement du lait pour les producteurs, les industriels, les coopératives laitières et les transformateurs. Il réalise également des analyses sanitaires (santé animale) sur le lait pour le compte des services vétérinaires ou des organismes sanitaires départementaux, des analyses bactériologiques et physico-chimiques (lait, produits laitiers, eau, ...).
Experience: Débutant accepté - Si formation obtenue
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Analyses, essais et inspections techniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le laboratoire Labilait réalise des analyses dans le cadre du paiement du lait pour les producteurs, les industriels, les coopératives laitières et les transformateurs. Il réalise également des analyses sanitaires (santé animale) sur le lait pour le compte des services vétérinaires ou des organismes sanitaires départementaux, des analyses bactériologiques et physico-chimiques (lait, produits laitiers, eau, ...).