Postée il y a 11 heures
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 collaborateur CUISINE H/F expérimenté(e)s et passionné(e)s pour rejoindre son équipe.
POSTE EN CDD 9 mois
CDD 39H/ semaine 1800€ net/ mois .
Heures Supplémentaires payées
Prise de poste mi fevrier
repos hebdomadaire mercredi soir + Jeudi + dimanche soir
Vos missions sont :
- ASSISTER le chef de cuisine, sur l'opérationnel
- Réaliser la mise en place chaud et froid
- Participer au contrôle et stockage des marchandises lors de livraisons;
- Effectuer la mise en place nécessaire a la réalisation des plats;
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires;
- Participer a l'envoie des plats dans le délai souhaité;
- Veiller a l'entretien de la cuisine et du matériel;
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
De formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la restauration
Horaires en coupure
Poste NON LOGE
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.