Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez la mission de préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil de 45 places.

- Préparer les différents plats et les présenter de façon attrayante, en tenant compte de l'âge des enfants et les besoins individuels
- Privilégier la préparation d'aliments faits sur place
- Appliquer les protocoles d'accueil individuel et les régimes alimentaires particuliers
- Appliquer les règles de la méthode HACCP

Compétences requises :
- Notions sur l'alimentation des enfants de 0 à 6 ans
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité, HACCP
- Utilisation du matériel de cuisine
- Travail en équipe

Horaires de travail, un jour de la semaine de 7h15 à 14h30.

Contrat de 8 mois avec renouvellement possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Just-Saint-Rambert
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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