Chef cuisinier (H/F) VaisonForum

Les missions du poste

Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un Chef cuisinier H/F en CDI.
Poste à pourvoir au plus tôt.

Vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations culinaires dans un environnement de restauration, en suivant les directives de la direction.

Vous aurez pour missions:
- Préparer et cuisiner des aliments
- Superviser le service en cuisine
- Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine
-Maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.

Vous possédez une expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration ainsi qu'une connaissance approfondie des techniques de cuisine.
Vous avez des compétences de leader êtes en capacité de superviser une équipe le tout dans un environnement dynamique? Alors rejoignez-nous!

Nous vous offrons :
-Un salaire à partir de 2500€ net mensuel, selon profil et expérience
-Des Primes
-Des heures supplémentaires payées

Période saisonnière de mai à octobre travail 6 jours/7 établissement fermé les lundis. 2 jours de repos par semaines.
Période hivernale de octobre à avril du jeudi au dimanche les midis exclusivement.

Deux possibilités pour vous faire connaitre de l'employeur:
-candidature en ligne
-se présenter au forum de recrutement hôtellerie restauration le 13 mars à 13h30 à l'espace culturel P.Fabre 84110 Vaison la Romaine.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Crestet
Contrat : CDI
Salaire : 3 200 € par mois
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