CUSINIER EN COLLECTIVITE H/F

Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

  • S'occuper de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires

  • Surveiller également la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations.

  • Assurer la gestion du conditionnement et l’expédition des repas

  • Mise sous film de l’ensemble des contenants destinés à être livrés

  • Assembler, identifier et mettre à disposition les repas fabriqués pour les offices en fonction des tournées de livraison

  • Garantir l’hygiène alimentaire et les procédures qualité selon la réglementation en vigueur,

  • Manutention et port de charges

Le profil recherché

  • Rigueur et précision : Assurer la qualité des repas servis et respecter les normes strictes d’hygiène et de sécurité.

  • Sens de l'organisation : Capacité à gérer la production de grandes quantités tout en maintenant une organisation fluide en cuisine.

  • Capacité d’adaptation : Flexibilité pour adapter les recettes en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des demandes du service.

  • Esprit d’équipe : Travail en collaboration avec l’ensemble du personnel de cuisine, le personnel de service et les autres équipes.

  • Autonomie : Capacité à travailler de manière autonome tout en étant efficace et en respectant les délais.

L'entreprise

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Lieu : Saint-Martin-le-Vinoux
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Chef de Chantier Gros Œuvre H/F

Saint-Martin-le-Vinoux
CDI
Postée il y a 1 jour
Postée il y a 1 jour

Maçon en Rénovation H/F

Saint-Martin-le-Vinoux
CDI
Aquila RH
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-le-Vinoux / Emploi