Chef Boucher H/F

Work 2000
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Après avoir pris connaissance de votre candidature, un mail et/ou un SMS vous sera envoyé pour convenir d'un rendez-vous téléphonique ou en visioconférence via un agenda partagé.
Nous sommes à la recherche d'un Chef Boucher pour rejoindre notre équipe au sein d'une structure hypermarché.
- Gestion et pilotage de la marge dans le respect des objectifs fixés, en analysant et en optimisant les coûts.
- Achats stratégiques de la boucherie, en assurant la qualité des produits tout en optimisant les coûts d'approvisionnement.
- Promotion active des produits locaux, en développant des actions commerciales attractives pour renforcer leur visibilité.
- Encadrement et gestion d'une équipe, comprenant un adjoint et trois bouchers, en assurant leur formation continue et leur développement.
- Gestion opérationnelle de la boucherie, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Expérience en boucherie, avec une expertise démontrée en gestion et en optimisation des marges.
- Compétences avérées en gestion des achats, avec une capacité à négocier efficacement avec les fournisseurs.
- Fort intérêt pour les produits locaux, avec une expérience concrète dans leur mise en avant et leur promotion.
- Leadership affirmé et capacité prouvée à encadrer une équipe, en favorisant un environnement de travail collaboratif et performant.
- Organisation impeccable, rigueur et sens des responsabilités indispensables pour assurer le bon fonctionnement de la boucherie.
- Disponibilité pour un travail flexible, incluant des horaires variables sur 7 jours avec des repos glissants.

Le profil recherché

- Expérience en boucherie, avec une expertise démontrée en gestion et en optimisation des marges.
- Compétences avérées en gestion des achats, avec une capacité à négocier efficacement avec les fournisseurs.
- Fort intérêt pour les produits locaux, avec une expérience concrète dans leur mise en avant et leur promotion.
- Leadership affirmé et capacité prouvée à encadrer une équipe, en favorisant un environnement de travail collaboratif et performant.
- Organisation impeccable, rigueur et sens des responsabilités indispensables pour assurer le bon fonctionnement de la boucherie.
- Disponibilité pour un travail flexible, incluant des horaires variables sur 7 jours avec des repos glissants.

Lieu : Graulhet
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Graulhet / Emploi Chef boucher