Agent de cuisine - (H/F)

Mairie de TRAPPES
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Positionné(e) à la Cuisine centrale, vous participez à la production de repas, l'entretien des locaux, l'entretien du matériel de restauration et la plonge. De manière ponctuel, vous aurez en charge le bon fonctionnement des prestations spéciales établies en mairie ou en extérieurs.

Missions principales

* Déconditionnement des produits en respect des procédures et des directives du chef de cuisine

* Travaux de Iégumerie

* Préparations froides selon les directives

* Préparations chaudes selon les directives

* Contrôle visuel des produits : aspect, DLC, DLUO

* Conditionnement en barquettes selon les directives du responsable de l'atelier

* Participation à l'allotissement

* Assurer la propreté des matériels et de la vaisselle

* Rangement et entretien des différents matériels

* Nettoyage des matériels (batterie et ustensiles)

* Utilisation de façon optimum des produits lessiviels garantissant une parfaite hygiène

* Nettoyage et désinfection des différents matériels de livraison : cagettes, socle rouleur, thermomètre

* Nettoyage et entretiens des locaux

* Emargement des protocoles de nettoyage et désinfection

Le profil recherché

Issu(e) d'une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine.

Vous justifiez d'une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP.

Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d'un excellent relationnel.

Vous avez le sens du service public.

Bienvenue chez Mairie de TRAPPES

Issu(e) d'une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine. Vous justifiez d'une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d'un excellent relationnel. Vous avez le sens du service public.

Missions :

* Déconditionnement des produits en respect des procédures et des directives du Chef de cuisine.

* Travaux de légumerie.

* Préparations froides selon les directives.

* Préparations chaudes selon les directives.

* Contrôle visiblement les produits : aspect, DLC, DLUO.

* Conditionnement en barquettes selon les directives du responsable de l'atelier.

* Participation à l'allotissement.

* Assurer la propreté des matériels et de la vaisselle.

* Ranger les différents matériels.

* Nettoyage des matériels (batterie et ustensiles).

* Utilisation de façon optimum des produits lessiviels garantissant une parfaite hygiène.

* Nettoyage et désinfection des différents matériels de livraison : cagettes, socle rouleur, thermomètre, etc...

* Nettoyage et entretiens des locaux.

* Emargement des protocoles de nettoyage et désinfection.

Lieu : Trappes
Contrat : CDI

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