STE COOP FRUITIERE VAL D ARLY
Postée il y a 24 heures
La Coopérative Fruitière de Flumet recherche son/sa futur(te) agent(e) de conditionnement emballage.
Si vous aimez l'esprit coopératif, les produits de qualité et travailler pour une entreprise investie sur le territoire local vous sonnez à la bonne porte !
Nos valeurs humaines sont basées sur le travail en équipe, la responsabilité individuelle et l'engagement de chacun.
Par notre démarche de circuits courts au service des producteurs locaux, les hommes et les femmes de la coopérative construisent jour après jour la réussite du groupe.
Vos missions :
- Emballer les reblochons sur les lignes de conditionnement
- Réalisation des palettes afin de répondre aux commandes clients.
-Manipuler les fromages et les palettes terminées.
-Réapprovisionnement de l'atelier
- Réaliser le nettoyage de son poste de travail ;
Votre profil :
Personne organisée et consciencieuse.
Débutant accepté
A savoir :
- Port de charge.
- Formation nécessaire au poste assurée en interne.
- Produits sensibles nécessitant de la rigueur concernant l'hygiène et la propreté.
Conditions de travail :
5h-12h30 du lundi au vendredi
Avantages (CDI) - au bout d'un an d'ancienneté : prime de fin d'année - bons cadeaux de Noël - chèques vacances - PER
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.