16H30
Postée il y a 24 heures
La pâtisserie boulangerie 16h30 dispose de deux sites sur Rennes liés entre eux par notre vélo cargo. Les livraisons quotidiennes devront être assurées avec ce vélo utilitaire.
DESCRIPTION DU POSTE
Toutes les missions doivent respecter les règles d'hygiène et de bon fonctionnement du laboratoire
Mission 1 : Réaliser la plonge
- Entretenir quotidiennement la plonge de la production
- Entretenir le matériel de l'espace vente et de la production
- Entretenir les espaces communs
Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production
Mission2 : Participer à la vie du laboratoire
- Réaliser des pesées pour la pâtisserie et la boulangerie
- Participer à la mise en place quotidienne (beurrer moules, )
- Travailler les produits bruts (nettoyer, peler, couper, stocker, )
- Participer à la réalisation de tâches pâtissières ou boulangères simples
Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production.
Mission 3 : Gestion des stocks
- Réceptionner les marchandises
- Stocker les livraisons
- Être à l'écoute des besoins en boutique et en production pour les approvisionner
Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production.
Mission 4 : Livraisons en vélo cargo
- Aller chercher et ramener le vélo cargo au garage
- Effectuer les livraisons entre les deux boutiques rennaises
- S'assurer du bon état et de la bonne utilisation de ce vélo électrique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.