FORUM : MAITRE D'HOTEL BILINGUE ANGLAIS (H/F)

Les missions du poste

ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL 25

L'Hôtel Montalembert, Hôtel de la Rive Gauche, 5 étoiles, 54 chambres, qui allie luxe discret et design contemporain recrute pour compléter son équipe : un maître d'Hôtel
Sous la responsabilité du Responsable F&B et de son assistant, vous serez en charge des services du restaurant et du room service.
Maintenir les standards d'accueil de la clientèle ainsi que la qualité et le suivi de la prestation
Faire respecter les procédures internes et encadrer les chefs de rang/ stagiaires de cette partie
Supervision/formation et motivation de l'ensemble de l'équipe
Coordonner la mise en place des espaces séminaires et banquets
Assurer les refreshs des pauses / déjeuners
Commandes et service des room services
Conseil en vin
Prise de commandes, service des plats et du vin
Réalisation de cocktails au Bar
Accueil personnalisé d'une clientèle haut de gamme
Maintenir les standards d'accueil de la clientèle
Liste non exhaustive

PROFIL RECHERCHÉ
Politesse, courtoisie, amabilité, honnêteté
Sens de l'organisation du travail
Rigueur et professionnalisme
Sens du détail
Autonomie dans son travail
Réactivité
Très bon niveau d'anglais
Excellent sens commercial

AVANTAGES
- Pressing d'entreprise
- Nuitées dans les hôtels de la collection et tarifs restaurant avantageux
- Expérience hôtel offerte (nuit, diner, et petit déjeuner pour 2 personnes)
- Mutuelle prise en charge employeur 75%
- Remboursement transports 50%
- jours de repos consécutifs
- Prime de cooptation (300€)
- Contribution employés 5% par mois !
- Kit éco friendly remis à l'arrivé
- Shifts continu !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 7ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 7ème / Emploi Maître d'hôtel