Postée il y a 28 jours
Nous recherchons des manutentionnaires (H/F) pour travailler en industrie agro-alimentaire dans une entreprise située sur Avignon.
3 postes à pourvoir.
Contrat proposé en CDD d'une durée de 6 mois avec possibilité d'évolution.
Horaires de travail en 2/8 : 5h-13h et 13h-21h (une semaine sur deux)
Prérequis :
- Savoir lire, écrire et compter
- Parler français
Vous serez formé(-e) sur le poste de travail si vous n'avez pas d'expérience et serez polyvalent(-e).
Votre travail consistera à :
- approvisionner les lignes de production en matières premières
- peser les matières premières
- enregistrer les poids sur informatique
- effectuer les contrôles sur les matières premières
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.