Commis de Cuisine en snack (H/F)

Les missions du poste

Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...).

Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud, froid, desserts) et avez la connaissance des cuissons de viandes notamment.

Vous assurez l'entretien et le nettoyage du matériel.
Formation HACCP souhaitée

Pas de logement possible
Période : de 2 à 6 mois d'Avril à fin Septembre

Experience: 1 An(s) - et formation HACCP souhaitée

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - et formation HACCP souhaitée

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Biscarrosse
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi Commis de cuisine