Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Vos missions seront les suivantes :
-service salle -bar
-préparation sandwich et restauration type planches de charcuterie, fromage.
Débutant accepté
Salaire à ajuster en fonction de l'expérience avec des évolutions possibles, heures supplémentaires.

Poste à pouvoir dès que possible
Poste évolutif selon vos disponibilités
Possibilité de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Arreau
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 000 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Arreau / Emploi Employé polyvalent de restauration