Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un crêpier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera chargé de préparer des crêpes délicieuses et variées à la perfection, de servir les clients avec courtoisie et professionnalisme et de s'assurer que le lieu de travail est toujours propre et bien entretenu. Une connaissance approfondie des techniques de préparation des crêpes est essentielle, ainsi qu'une excellente communication et une capacité à travailler sous pression.
Responsibilities:
Préparer des crêpes selon les recettes.
Mesurer et mélanger les ingrédients.
Cuire les crêpes à la bonne température et à la bonne consistance.
Préparer des garnitures pour les crêpes.
Servir les crêpes aux clients de manière professionnelle et courtoise.
Maintenir un environnement de travail propre et sûr.
Programmation :
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Nombre d'heures : 40h par semaine
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.