JOB DATING Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle sur les postes "chaud" et 'froid" et viendrez renforcer l'équipe en place.

Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service).

Vous bénéficierez de 2 jours de repos.

Vous assurerez l'ensemble des fonctions liées à votre métier
Essai professionnel possible rapidement.
Formation interne possible

*****Si votre candidature est sélectionnée, vous serez contacté/e pour rencontrer directement l'employeur lors du Job Dating du 21/03/2025 matin *****

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 310 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Maximin-la-Sainte-Baume / Emploi Chef de partie