Chef de Cuisine Évolutif H/F

Les missions du poste

Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !

Nous recherchons un Chef de cuisine évolutif F/H pour l'un de nos restaurants collectifs COMPASS GROUP FRANCE situé à REIMS (51). L'objectif étant de vous former à la gestion d'un site et de vous faire évoluer sur un poste de Chef gérant. Pour cela, vous êtes à l'aise sur l'aspect commercial et relation client.Ce que l'on vous propose :
- Type de contrat : CDI
- Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00
- Salaire & Avantages : 2 200 - 2 600€ brut/mensuel fixe + 13ème mois + 15 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE

Ce que vous ferez concrètement :
- Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
- Manager l'équipe en cuisine
- Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
- Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
- Gérer au quotidien la relation client et convives
- Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous

La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout

Le profil recherché

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous

La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout

Lieu : Reims
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Reims / Emploi Chef cuisinier