Au cœur de la Sologne, nous recrutons 3 employés polyvalents de restauration F/H pour notre restaurant McDonald's, dans le cadre d'un CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe . Sur le site agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", tes missions seront les suivantes :
Au menu. des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients
Conseiller et prendre les commandes.
Assurer le service et l'encaissement.
Préparer les produits dans le respect des normes d'hygiène et process.
Assurer l'entretien et le nettoyage
On t'apporte sur un plateau
Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours
Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent
Des horaires flexibles : tu as la possibilité de travailler à temps partiel ou à temps plein selon tes besoins, horaires flexibles et variables en fonction de l'activité
Ce que nous recherchons :
Accueil chaleureux
Rigueur et organisation
Ecoute des clients
A l'aise et réactif
Sens du travail d'équipe et sens du collectif
Rémunération : Salaire mensuel 1847,34 € sur 12 mois
Nous rejoindre, c'est bénéficier de :
- 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes.
- Les heures travaillées après 21h sont majorées de 20% et payées en fin de mois.
- Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur.
- 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté en CDI
- Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage
- Prime de coupure de 8euros par jour de coupure
- Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.