Postée il y a 17 jours
Nous recherchons pour la saison estival 2 personnes pour ce poste.
Vous serez en tant que vendeuse en boulangerie amener à vendre en caisse mais également à servir en terrasse.
Les horaires sont le plus souvent sur des demi-journée (6h/12h45-12h45-20h).
Le matin vous évoluez en binômes. L'après midi vous êtes seul.
Une attente très particulière et demandez sur l'entretiens du lieu de vente et la courtoisie. De plus vous pouvez être amené à cuire du pain notamment l'après midi.
Vous travaillerez le week-end.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Livrer une commande,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Livrer une commande,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.