Recherche manager de salle pour restaurant (H/F)

Les missions du poste

Recherchons un(e) manager de salle en restauration.
Vous assurerez la bonne tenue de la salle et du service.m :
- mise en place des tables
- accueil des clients
- Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité
- Coordonner l'équipe et assurer la gestion du personnel

Experience: 4 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fort-de-France
Contrat : CDI

Les offres similaires

Manager de Rayon Alimentaire H/F

Fort-de-France
CDD
Storme RH
Postée il y a 20 heures

Manager de Rayon DPH H/F

Fort-de-France
CDD
Storme RH
Postée il y a 20 heures

Manager de Rayon Non Alimentaire H/F

Fort-de-France
CDD
Storme RH
Postée il y a 20 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fort-de-France / Emploi