L'ARUM TINTE
Postée il y a 16 heures
Dans le cadre de l'ouverture de notre Bar - Restaurant courant avril, nous recherchons un chef cuisinier autonome et expérimenté pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats pour le service du midi, du lundi au vendredi, pour 30 à 40 couverts environ par service. Vous devrez travailler de manière indépendante et assurer la qualité et la présentation des plats servis à nos clients.
Missions :
Préparation et cuisson des plats du jour et à la carte. Le menu sera travaillé au jour pour une cuisine familiale.
Élaboration de menus variés et équilibrés en accord avec la direction.
Gestion des commandes auprès des fournisseurs.
Réalisation de la plonge.
Gestion des approvisionnements et des stocks.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que cuisinier autonome.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Capacités organisationnelles et sens des responsabilités.
Créativité culinaire et capacité à innover.
Bonne gestion et résistance au stress des services et capacité à travailler en équipe.
Conditions de travail :
Type de contrat : CDI temps plein
Horaires : du lundi au vendredi, amplitude horaire à redéfinir avec les gérants, environ 8h à 16h (service uniquement le midi)
Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV par mail
Experience: 3 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 3 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons