Chef de partie / froid ou chaud (H/F)

Les missions du poste

Le Canotier, recherche chef de partie
La saison estivale arrive à grand pas! On a besoin de vos talents!
Horaires de travail en coupure 1.5jrs repos fixe et consécutifs

Vos missions:
- Elaboration des plats chauds ou froid de la carte (grenouilles, friture etc ...) dans le respect des fiches techniques et de la charte qualité de l'établissement,
- Mises en place culinaires,
- Envoi des plats,
- Respect et contrôle des normes d'hygiène alimentaires,
- Tenue et entretien de l'espace de travail.

Ambiance familiale et dynamique !

Expérience sur un poste similaire souhaité.
Salaire selon expérience + prime.

Poste saisonnier 7 mois possibilité de logement

ATTENTION LE RESTAURANT N EST PAS DESSERVI PAR LES TRANSPORT EN COMMUN, VOUS DEVEZ DONC POUVOIR VOUS RENDRE DE MANIÈRE AUTONOME SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rochetaillée-sur-Saône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rochetaillée-sur-Saône / Emploi Chef de partie