Camping "Les Boucles de la Moselle
Postée il y a 4 jours
La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" à Liverdun prépare sa saison automnale et recrute 1 plongeur agent d'entretien H/F.
Vos missions :
-Débarrasser les tables et nettoyer la vaisselle de la brasserie du camping pendant les horaires d'ouverture (18.00 /21.00)
- Nettoyer la cuisine et l'outil de travail après la fin du service, en suivant la réglementation et les règles d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyer les abords (terrasse et salles) en fin de service (majoration des heures de nuit)
- Nettoyage de fin de saison.
Poste de 6 jours par semaine (week-ends et jours fériés compris), restauration fermée le mercredi
Conventions collectives de l'Hôtellerie de plein air applicables
Dynamisme, bonne humeur et adaptabilité requises
Rémunération : base de 2002€ bruts par mois, selon expérience, sur une base de 35 heures par semaine.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.