AMARILLO
Postée il y a 1 jour
Poste à pourvoir pour la saison d'été du 1er juillet au 31 août 2025.
Responsabilités:
- Vous accueillez les clients et effectuez leur placement en salle.
- Vous effectuez la prise de réservation sur le logiciel du restaurant et gérez les attentes.
- Vous renseignez les clients en relation avec le maître d'hôtel.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel, veuillez nous faire parvenir votre CV.
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de plage.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.