Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CSEE INDUSTRIEL AIR FRANCE
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

Placé(e) sous l'autorité du gérant et du chef de cuisine, il/elle :
- Prépare les plats et met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire, dans le respect de la méthode HACCP ;
- Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité ;
- Assure la distribution et/ou le conditionnement de la production ;
- Appliquer les bases culinaires ;
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ;
- Savoir utiliser le matériel approprié pour travailler les fruits, légumes et condiments ;
- Savoir transformer des produits bruts (viande, poisson, volaille.) pour les découper, lever des filets.
- Être titulaire au minimum d'un CAP de cuisine

Le salaire sera établi en fonction de l'expérience. Celui indiqué est le minima.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités des syndicats de salariés

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités des syndicats de salariés

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Roissy-en-France
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 800 € par an

Les offres similaires

CUISINIER (F/H)

Roissy-en-France
Intérim
RANDSTAD
Postée il y a 5 jours

Cuisinier H/F

Roissy-en-France
Intérim
Randstad
Postée il y a 5 jours

CUISINISER H/F

Roissy-en-France
Intérim
EUREKA Nord
Postée il y a 6 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Roissy-en-France / Emploi Cuisinier