Postée il y a 8 jours
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir à partir du 10 février dans un établissement 3*
Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, le Chef propose une cuisine raffinée et gourmande entre terre et mer à partir de produits choisis, et s'intègre intégralement dans une cuisine certifiée « Fait Maison ».
Vos missions :
Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'hôtel
Collaborer avec le chef et l'équipe pour élaborer les menus
Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis
Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires
Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans la cuisine
Former et encadrer les commis de cuisine
Participer à l'inventaire et à la gestion des coûts
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Vos avantages :
Mutuelle
Prime de coupure
Prime de transport si non logé
Pointeuse
Expérience significative en restauration haut de gamme.
Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires.
L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
L'employeur sera également présent au job dating du 21 février à Le Palais, Belle île en mer. de 10H00 à 13H00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.