Postée il y a 15 heures
Nous recherchons un PIZZAIOLO (H/F).
Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique, compétente , souriante et vous lancer dans l'aventure, déposez votre CV.
Vos missions :
-Assurer la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles
-Être le Roi ou la Reine des fiches techniques
-Être garant de la qualité des pizzas
-Avoir une connaissance parfaite des ingrédients utilisés
-Être responsable de la propreté de son espace avant, pendant et post service
-Connaître et respecter la procédure HACCP et la politique de qualité.
Matériels à disposition:
-Four a sole sur étuve chauffante ,haut de gamme, Neapolis temp/max 510° temps de cuisson 40sec
-Pétrin a spirale,
-Machine sous vide ,
-Cellule de refroidissement ,
-Bouleuse à pâtons
Avantages :
Participation au transport + Mutuelle + Réductions tarifaires + Restaurant d'entreprise
+ Primes sur challenges + Prime de jours fériés garantis + toutes vos heures supplémentaires sont signées et payées chaque mois.
Des horaires bien calculés pour encourager un bon équilibre entre le travail et la vie privée (2 jours de repos dans la semaine).
5 semaines de vacances dont 2 semaines de vacances pendant la période estivale.
Grâce à son développement, de fantastiques opportunités de carrière pour atteindre des postes de manager.
Programmation :
Heures supplémentaires majorées + Pourboires + Primes
Disponibilité: Travail en journée (Exigé) et Travail en soirée (Exigé)
Experience: 4 An(s) - Expérience exigée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Types de pâtes à pizza,Techniques de panification/fermentation,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Définir des besoins en approvisionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 4 An(s) - Expérience exigée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Types de pâtes à pizza,Techniques de panification/fermentation,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Définir des besoins en approvisionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.