Cuisinier / Cuisinière autonome 8 mois H/f (H/F)

HOTEL DU MIDI
Postée il y a 9 jours

Les missions du poste

Dans le cadre de son ouverture pour la saison 2025, l'hotel du Midi 3* recherche pour son restaurant le Mimosa (ouvert à la clientèle extérieure - cuisine traditionnelle) son cuisinier H/F autonome.

Vous travaillerez en équipe en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer lors de ses congés.
Nous recherchons un profil autonome, professionnel de terrain, dynamique, enthousiaste avec une expérience significative.
La détention d'un CAP/BEP cuisine serait un plus et il est impératif de connaitre et savoir mettre en œuvre les normes HACCP

Nous vous proposons un contrat saisonnier du 17 mars (prise de poste) au 11 novembre 2025 en 35h au démarrage de l'activité puis en 39h sur juillet/aout
° 2jours de repos consécutifs fixes, Rémunération 13,17 euros de l' heure + primes
Avantages : abonnement parking de Palavas

Experience: 2 An(s) - en tant que cuisinier h/f

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en tant que cuisinier h/f

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Palavas-les-Flots
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 997 € par mois

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